lunes, 12 de diciembre de 2016

Nectar, una variedad en auge.


Nectar, una variedad en auge. 


La variedad Nectar, de ciclo medio, produce un alto número de tubérculos, posee una piel suave apta para lavado, y resistente a la mayoría de enfermedades que producen defectos en la piel, lo cual hace que se genere menos destrío que cualquier otra variedad. Puede tener prolongada conservación sin presentar ningún defecto. Es  una variedad Multiusos: buena calidad de fritura, buena cocción, además para la industria del pelado, posee unas características que le hacen al cliente optimizar en materias primas.
Gracias a la uniformidad de sus tubérculos y aptitud tan versátil es la variedad perfecta para cualquier envasador.
En la siguiente tabla se puede ver como se ha incrementado en Reino Unido para la campaña 2015/2016 el área plantada de Nectar en un 49%. 

En el siguiente link, usted puede descargar el ranking de las 50 principales variedades más cultivadas en Reino Unido.

FICHA TÉCNICA DE NECTAR.